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Specialità gastronomiche gourmet

Vini e distillati non sono gli unici prodotti proposti da Agowine che ha riservato uno spazio nel suo catalogo dedicato alle specialità gastronomiche destinate agli operatori del settore food.

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Principali partner produttori di raffinate eccellenze

AGGAZZOTTI - Aceto Balsamico di Modena

AMEDEI - cioccolato

GARZOTTO - mandorlato

e altre eccellenze italiane da scoprire.

Aggazzotti

Aceto Balsamico di Modena

La storia della Famiglia Aggazzotti inizia nel lontano 1714 a Colombaro, vicino Modena, dove ancora oggi si trovano le acetaie; una famiglia che ha contribuito, grazie inizialmente a Francesco Aggazzotti, nel definire il metodo di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ancora oggi, la Famiglia Aggazzotti conserva gli stessi valori che l’hanno caratterizzata da secoli: l’amore e il rispetto per il territorio e i suoi frutti, rigorosi standard di qualità e passione nel creare gli Aceti Balsamici di Modena.

  • La collezione è composta da diversi prodotti, tutti rigorosamente provenienti da materie prime scelte, come il mosto cotto e aceti di vino invecchiati all’interno dell’azienda. Non si utilizzano caramelli, coloranti né conservanti.

Una piccola azienda nel cuore della Toscana che, attraverso la passione, la creatività, la continua ricerca e anche la riscoperta di antichi metodi di lavorazione, è diventata una realtà affermata nel mondo del cioccolato. Da oltre 30 anni, Amedei è infatti sinonimo di qualità ed eccellenza nel mondo del cioccolato.


Oggi Amedei controlla tutta la filiera di produzione, dal seme al cioccolato. 

  • La sua produzione comprende tante creazioni: dalle tavolette da 50 gr, l’ iconico formato che l’ha resa famosa in tutto il mondo, ai napolitains, formato ideale per la degustazione. Immancabili le praline, prova di maestria del maitre chocolatier, le creme spalmabili, i semi di cacao e la linea per i professionisti. Accanto a questa collezione, Amedei affianca prodotti mirati per le occasioni speciali, scopri di cosa si tratta nella sezione COLLEZIONI SPECIALI.

Amedei

Cioccolato

Garzotto Rocco & Figlio

Mandorlato di Cologna Veneta

Un nuovo modo di concepire il mandorlato nel rispetto della tradizione. Pochi semplici ingredienti, tutti rigorosamente italiani, che ne rendono unico e speciale il sorprendente risultato: miele di acacia siciliano, albume d’uovo, zucchero e mandorle pugliesi sbucciate, il tutto lavorato a caldo per ore. Un impasto semplice ma da materie prime di grande qualità, impreziosito da confezioni eleganti. Nasce così il Mandorlato Garzotto Rocco & Figlio quasi due secoli fa. Oggi, si mantiene ancora la stessa ricetta e la stessa qualità, senza l’uso di aromi, additivi o semilavorati, con il contributo delle nuove tecniche meccaniche e la sapiente opera di professionisti specializzati.

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