DISTILLATI

Una ricca selezione di grappe e altri distillati

Agowine, sempre impegnata a soddisfare i suoi clienti, ha pensato di strutturare un'offerta completa, affiancando al catalogo dei vini anche quello dei distillati.

La sua proposta prevede una vasta selezione di grappe, rum, cognac, gin e whisky, provenienti da cantine italiane ed estere. 

Con questi prodotti, l'azienda si rivolge a ristoratori, osti, operatori Ho.Re.Ca ma anche a professionisti che vogliono donare un gradito presente, elegante e pregiato, ai propri fornitori e clienti.

Richiedi informazioni

Principali partner produttori di raffinate eccellenze

AGGAZZOTTI - grappe e liquori

DISTILLATI BONAVENTURA MASCHIO - distillati, grappe, gin, rum e amari

GAROFOLI - grappe, passiti e brandy

MASCIARELLI - distillati

ROSSI & ROSSI - whiskey, rum e gin

e altre eccellenze italiane da scoprire.

Aggazzotti è un'azienda familiare modenese con una grande passione per la campagna, che si dedica esclusivamente alla trasformazione di prodotti agricoli locali.


Tra le sue principali produzioni vi sono:


Nocino, liquore tipico modenese, ricavato dai propri noci; 

Lambruschi, grappa e aceti balsamici, tutti ottenuti da uve modenesi.

Un’azienda, una grande famiglia con una grande passione condivisa. Oltre un secolo di storia, da cinque generazioni si porta vanti la tradizione di un’azienda che ha sempre dedicato il suo tempo alla ricerca e alla qualità degli ingredienti.

Ai tradizionali prodotti che lanciarono l’azienda nel mondo dei distillati quali Prime Uve e 903, oggi Andrea ed Anna hanno saputo affiancare nuovi ingredienti, come gin e amari, grazie anche all’innovazione e alla sperimentazione.

Il catalogo è inoltre arricchito da prodotti di importazione e che rispecchiano la filosofia dell’azienda. Non mancano quindi Rum, Tequila e Mezcal.

Non solo vini, perché partendo dalle migliori uve si possono creare grandi distillati. Da qui nascono le GRAPPE e i BRANDY targati Garofoli.


BRANDY invecchiato 12 anni: distillato di vino da uve Montepulciano, distillazione tradizionale in alambicco discontinuo;


GRAPPA di Rosso Conero “Agontano”, distillato di vinaccia Montepulciano 100% invecchiata in fusti di rovere per 18 mesi;


GRAPPA di Verdicchio “Podium” distillato di vinaccia da uve verdicchio, affinamento in serbatoi inox.

TINTURA DI GENZIANA, una creazione nata dalla collaborazione tra l’azienda Masciarelli e Federico Piretti, da una sua ricetta originale dei primi del ‘900. Dalle uve che compongono il Villa Gemma Bianco IGT Colline Teatine, radici di genziana selezionate, arance biologiche, miele di sulla, è nato un liquore con un bagaglio aromatico importante, di gradevole morbidezza e dal tradizionale sapore abruzzese.

Selezionatori ed importatori da generazioni, una storia che nasce circa 70 anni fa, una lunga esperienza nella selezione dei migliori Spirits e che continua ancora oggi.

Un viaggio che parte dall’Europa, nelle più importanti distillerie scozzesi e prosegue in America Latina, alla ricerca di rum affinati per poi sportarsi in Asia per liquori leggendari. Nel 1946 Mario Rossi Jr. , dopo un’esperienza nel mondo del vino, decide di dedicarsi all’importazione di whisky fondando l’omonima “Mario Rossi”, che nel 1987 passò ai figli diventando l’attuale Rossi & Rossi.

Nel 1992, nella continua ricerca di raffinati whisky, ad Edimburgo, viene acquistato il brand Wilson & Morgan per selezionare i migliori single malt scozzesi.

Nel 1999 il viaggio si sposta nel centro-sud America per selezionare piccoli cru di Rum; nasce così il brand Rum Nation.

Nel 2004, durante un viaggio in Perù, Fabio Rossi scoprì un nuovo prodotto, ricco e piacevole: prende vita il terzo brand di Rossi & Rossi Ron Millonario. 


Contattate la sede per conoscere i prezzi dei distillati e dell'ampia selezione di grappe

Verifica disponibilità
Share by: